a fornada padaria, artesenal orgânica

Aqui transformamos aromas, texturas e sabores em sensações, memórias e emoções únicas a partir da maestria do nosso renomado chefe Gilson Santos, que sabe como poucos, manipular a verdadeira farinha orgânica.

Não aceitamos garantir apenas o bom e sim oferecer o que há de melhor como pães de extrema qualidade e sabor sem igual.

Do pãozinho quente acompanhado daquele café tirado com muito carinho, o inconfundível aroma daquele expresso, a média cremosa da maneira certa, aos mais caprichados confeitos, toasts e sucos funcionais, aqui tudo é simples e bem executado para agradar aos mais exigentes e variados gostos.

Daí o nosso imenso prazer em acordar cedinho e esquentar o coração, sabendo que daqui a pouco vamos aquecer o seu com uma fornada de motivos leves e deliciosos para transformar o seu dia.

Chamamos isso de “A Fornada".

a-fornada-padaria-artesanal-organica-fotos-vitrine.jpg

NOSSOS DIFERENCIAIS

São Paulo é o coração da panificação no Brasil. Aqui, centenas de padarias, confeitarias e boulangeries encontram seu público mais consolidado e, por isso mesmo, mais exigente. Trata-se de um público cosmopolita, ávido por novas experiências, mas não a qualquer custo: nada que sacrifique a qualidade em nome da novidade será digno de sua próxima visita.

Aqui na A Fornada Padaria, nós te oferecemos um lugar para chamar de seu – um lugar com alma própria, capaz de aquecer-lhe o coração com um pãofresquinho preparado artesanalmente com ingredientes puros e de alta qualidade.

Logo na entrada já dá pra notar que somos uma padaria diferente. Nossa grande variedade de pães rústicos, são expostos em cestas na parede juntamente com uma vitrine de dar água na boca: rabanadas, pains au chocolat, cookies, croissants e merengues gigantes se destacam, juntamente com uma boa variedade de bolos caseiros deliciosos.

NOSSOS PILARES

Com base nessa verdade, acreditamos que as promessas da padaria A Fornada devem sinalizar, do modo mais simples e direto possível, uma experiência consistente de consumo, fundada em quatro pilares:

✱ Excelência na execução artesanal;
✱ Serviço encantador;
✱ Matéria prima orgânica;
✱ Diversidade de produtos.

-a-fornada-padaria-artesanal-sobre-1.jpg
-a-fornada-padaria-artesanal-sobre-6.jpg
-a-fornada-padaria-artesanal-sobre-3.jpg

POR TRÁS DAS RECEITAS

O Negócio surgiu da uniã o dos trê s só cios, Gilson Santos, Paulo Aragã o e Rafael Moreschi. A panificação diferenciada fica sob o comando do Chef Gilson que, após montar a padaria do Empório Santa Maria, foi convidado para trabalhar em uma indústria de orgânicos na Bélgica, a Le Bon Pain, onde ficou por 2 anos seguidos e se aperfeiçoou na técnica de manipulação de orgânicos e produção de pães rústicos, além de, viajar por todo o Brasil prestando consultoria para padarias e moinhos.

-a-fornada-padaria-artesanal-sobre-2.jpg
-a-fornada-padaria-artesanal-sobre-4.jpg
-a-fornada-padaria-artesanal-sobre-5.jpg