a fornada padaria, artesenal orgânica

Aqui transformamos aromas, texturas e sabores em sensações, memórias e emoções únicas a partir da maestria do nosso renomado chefe Gilson Santos, que sabe como poucos, manipular a verdadeira farinha orgânica.

Não aceitamos garantir apenas o bom e sim oferecer o que há de melhor como pães de extrema qualidade e sabor sem igual.

Do pãozinho quente acompanhado daquele café tirado com muito carinho, o inconfundível aroma daquele expresso, a média cremosa da maneira certa, aos mais caprichados confeitos, toasts e sucos funcionais, aqui tudo é simples e bem executado para agradar aos mais exigentes e variados gostos.

Daí o nosso imenso prazer em acordar cedinho e esquentar o coração, sabendo que daqui a pouco vamos aquecer o seu com uma fornada de motivos leves e deliciosos para transformar o seu dia.

Chamamos isso de “A Fornada".

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MAIS SABOR E MAIS SAÚDE

Logo na entrada já dá pra notar que somos uma padaria diferente. Nossa grande variedade de pães rústicos, são expostos em cestas na parede juntamente com uma vitrine de dar água na boca: rabanadas, pains au chocolat, cookies, croissants e merengues gigantes se destacam, juntamente com uma boa variedade de bolos caseiros deliciosos.

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POR TRÁS DAS RECEITAS

Tudo começou com a união dos três sócios, Gilson Santos, Paulo Aragão (Grupo Aragon) e Rafael Moreschi (Grupo Red Restaurante).

A panificação diferenciada fica sob o comando de Gilson que, após montar a padaria do Empório Santa Maria, foi convidado para trabalhar em uma indústria de orgânicos na Bélgica, a Le Bon Pain, onde ficou por 2 anos seguidos e se aperfeiçoou na técnica de manipulação de orgânicos e produção de pães rústicos.

Após esse período, permaneceu ainda outros 8 anos viajando do Brasil para lá frequentemente, regressando de uma vez em 2011.

Gilson ainda passou por outras casas famosas de São Paulo, tais como Dona Deôla e Mr. Baker, além de viajar por todo o Brasil prestando consultoria para padarias e moinhos.

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